Loading

PRANZO DI SANTO STEFANO

26/12/2017

MENÙ PRANZO DI SANTO STEFANO

MENU DI PESCE € 40,00

Benvenuto dello Chef con prosecco
Italian sushi con salsa Yogurt

Antipasto
Gamberi reali in sfoglia di panzerotto di Grano Arso, crema di broccoli e intingolo di corallo dei crostacei e stracciatella

Primi piatti
Torretta di paccheri ripieni di caciucco e ricotta, pummarola al basilico e capperi fritti

Secondo piatto
Millefoglie di ombrina ai due carciofi!

Dessert
Spiedino di cioccolato morbido e mousse panettone, banana caramellata e salsa inglese ai frutti rossi

MENU DI CARNE € 35,00

Benvenuto dello Chef con prosecco
Polpetta di suino in oliocottura al limone e fritta con insalatina di rucola

Antipasto
Hamburger di Fassona, capperi, pomodorini e scalogno con pan brioche, guanciale croccante e salsa pomodoro infornato

Primi piatti
Cappelletti fatti a mano ripieni di bollito misto….nel suo consomme’

Secondo piatto
Cappone arrosto farcito di albicocche, pinoli ed uvetta su crema di sedano verde e patate saute’

Dessert
Spiedino di cioccolato morbido e mousse panettone, banana caramellata e salsa inglese ai frutti rossi

* Coperto incluso, bevande escluse