Loading

PRANZO DI NATALE

25/12/2017

MENÙ PRANZO DI NATALE

Il tuo pranzo di Natale, in una atmosfera familiare.

MENU DI PESCE € 45,00

Benvenuto dello Chef con prosecco
Italian sushi con salsa Yogurt.

Antipasto
Gamberi reali in sfoglia di panzerotto di Grano Arso, crema di broccoli e intingolo di corallo dei crostacei e stracciatella,

Primi piatti
Tortelloni di pesce nordico al burro e sesamo tostato, coste gratinate, salsa bieta e mosto di fichi.

Torretta di paccheri ripieni di caciucco e ricotta, pummarola al basilico e capperi fritti.

Secondo piatto
Millefoglie di ombrina ai due carciofi!

Dessert
Spiedino di cioccolato morbido e mousse panettone, banana caramellata e salsa inglese ai frutti rossi.

MENU DI CARNE € 40,00

Benvenuto dello Chef con prosecco
Polpetta di suino in oliocottura al limone e fritta con insalatina di rucola.

Antipasto
Hamburger di Fassona, capperi, pomodorini e scalogno con pan brioche, guanciale croccante e salsa pomodoro infornato.

Primi piatti
Cappelletti fatti a mano ripieni di bollito misto….nel suo consomme’.

Cannelloni di passatelli Romagnoli ai fegatelli e ricotta, su salsa zucca al barbecue e tapenada di melanzane alla menta.

Secondo piatto
Cappone arrosto farcito di albicocche, pinoli ed uvetta su crema di sedano verde e patate saute’.

Dessert
Spiedino di cioccolato morbido e mousse panettone, banana caramellata e salsa inglese ai frutti rossi.

* Coperto incluso, bevande escluse